Jeder Sch├╝ler unserer Schule erh├Ąlt zu Beginn eines neuen Schuljahres einen┬áSchuljahresplaner┬ázum Preis von 5ÔéČ. Diesen hat er / sie jeden Schultag mit sich zu f├╝hren.┬á

Dieses Heft dient dazu, die Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus zu intensivieren und zu erleichtern. Neben pers├Ânlichen Daten des Sch├╝lers, dem Stundenplan und der Schul- und Hausordnung, Hausaufgabenheft, enth├Ąlt es eine Noten├╝bersicht, die der Sch├╝ler / die Sch├╝lerin zu f├╝hren hat.

Informationen an die Eltern k├Ânnen besser ├╝bermittelt werden, aber auch die Eltern und Elternvertreter k├Ânnen Nachrichten an Lehrer auf diesem Weg ├╝berbringen lassen. Der Umgang mit diesem Planer wird zu jedem Schuljahresbeginn mit den Sch├╝lern besprochen. Dar├╝ber hinaus best├Ątigen Eltern, Sch├╝ler und Lehrer, dass sie sich an die Pflichten, die der jeweilige Partei zugeteilt sind, nachkommen werden.

Die Schüler müssen den Schuljahresplaner jeden Tag dabei haben.

Bei Verlust zahlt der Schüler / die Schülerin 8,00 Euro für den Erwerb eines neuen Planers.