Zum Ende der ersten Blockwoche im Schuljahr 2018/2019 stand der Sporttag in Klasse 7 und 8 auf dem Programm. Durch ├änderung der Sportarten in den vergangenen Jahren k├Ânnen die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler nun von Klasse 5 bis 10 immer unterschiedliche Sportarten ausw├Ąhlen, so dass wirklich f├╝r jeden etwas dabei sein sollte. In Klasse 7 und 8 wurden die Sieger im Bereich Hockey, Fu├čball und Basketball gesucht. Erneut erlebten die Sportlehrer sehr faire Wettk├Ąmpfe, auch wenn es teilweise nervenaufreibend spannend war. Der Auftrag an die Klassen, sich farblich spezifisch zu kleiden, funktionierte heute sehr gut. Ein Team hat sich sogar eigene T-Shirts drucken lassen - sehr kreativ!

Musikalisch unterhalten wurden die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler dabei von DJ Herrn Leister. Musikalisch konnten die Lehrer ├╝berzeugen, sportlich war mal wieder Fu├čball die Achillesferse. W├Ąhrend in den Sportarten Hockey m├Ąnnlich und Basketball weiblich deutliche Siege herausgespielt wurden, unterlag das Lehrerteam schwei├čgebadet und denkbar knapp mit 5:7.

Vielen Dank allen Beteiligten f├╝r den sportlichen Vormittag. Wir gratulieren allen Siegern und w├╝nschen ein erholsames Wochenende.

Platzierungen:

1. 2. 3.