Die Sieger der Landart-Challenge stehen fest!
Die Schülerinnen und Schüler haben über Teams entschieden:
Die ersten drei Sieger der Landart Challenge der 7.ten Klassen stehen fest.

Aus 25 Kunstwerken durftet ihr über Teams die Besten wählen. Alle drei Gewinner kommen aus der 7b.

Platz 1 ist Finian mit einem Vogel aus Blättern, Platz 2 ist Isabel mit einer Schnecke aus unterschiedlichen Materialien und Platz drei ist Matea mit einem YinYang-Zeichen aus Steinen.

Herzlichen Glückwunsch!

Aber auch ein Dank an alle 7.ten Klassen, ihr habt hier ganz fantastische Werke eingeschickt. Ihr könnt stolz auf euch sein.
Übersicht aller Kunstwerke: LINK

latz 1: