Im Rahmen unserer BORS-Veranstaltungen erfahren die Schülerinnen und Schüler in der Regel auch wichtige Anlaufstellen zur Informationsbeschaffung. Nun werden auch diese Veranstaltungen aufgrund der Pandemie digital angeboten.

Wer also in den kommenden ein bis zwei Jahren in den Beruf einsteigen möchte, der sollte dringend in dem Zeitraum vom 31. Januar bis 14. Februar auf dieser "digitalen Messe" vorbeischauen. Es gibt auch eine Möglichkeit zum Live-CHAT. Alle wichtigen Informationen findet man unter: www.einstiegberuf.de