Unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler konnten zwar keinen Stiefel vor die Klassenzimmert├╝r stellen und auf Orangen, N├╝sse und Schokolade hoffen, aber sie konnten sich gegenseitig s├╝├če Gr├╝├če versenden.

Die SMV hat auch dieses Jahr wieder zur Nikolaus-Aktion aufgerufen, bei der ein gro├čer Schoko-Nikolaus ÔÇô nat├╝rlich Fairtrade ÔÇô erworben und mit pers├Ânlicher Botschaft zu Freunden auf dem ganzen Schulcampus verschickt werden konnte. Als Nikol├Ąuse kost├╝miert hat die SMV dann heute f├╝r gl├╝ckliche Kinderaugen beim Verteilen der Schokolade gesorgt.

Fast 300 Schoko-Nikol├Ąuse wurden dieses Jahr verschenkt und damit das letzte Jahr um ├╝ber 70 Schoko-Nikol├Ąuse ├╝berboten.

Dank der Unterst├╝tzung der Globus M├Ąrkte Wiesental und Hockenheim ist diese Aktion jedes Jahr m├Âglich, weshalb wir uns daf├╝r recht herzlich bedanken m├Âchten.