Regelung Homeschooling

Zugang über Teams:

Sollten die Kinder ein neues Passwort für Teams benötigen, kann dies bei Herrn Pfanzelt via Chat beantragt werden. Ist der Zugang zu Teams nicht mehr möglich, können Sie sich mit vollständigem Namen und Klasse auch an folgende Email-Adresse wenden: teamsPW@kars.schule

Entscheidung Fernlernen:

Die Entscheidung, ob das Kind an der Präsenz teilnimmt oder nicht ist bindend bis zum Schuljahresende.

Kompetenzteam:

Für Fragen während der Fernlernzeit stehen folgende Lehrkräfte via Teams zur Verfügung. Frau Dorn (D, Reli, BK), Frau Schwarz (E, Reli, Geschichte), Frau Warne (M, IT, Technik) und Frau Zöller (Ch, Bio, Physik)

Schulpflicht:

Das Fernlernen an der KARS findet wieder per Microsoft Teams statt und ist verpflichtend. Die im Fernlernen erbrachten Leistungen dürfen bewertet werden.

Sollten Sie eine Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, finden Sie alle Informationen im Elternbrief. Auch dort werden die Aufgaben via Teams gestellt.

Sekretariat:

Sie können die Kinder bei Krankheit per Telefon, Email oder Formular entschuldigen.

Das Sekretariat ist täglich von
7:30 bis 12:00 Uhr besetzt.

Anwesenheit und Aufgaben:

Es kann weiterhin eine Anwesenheitskontrolle durch den Klassenlehrer geben. Aufgaben werden auch im Wechselunterricht über Assignments verteilt und eingesammelt.

Bei Krankheit bitten wir Sie, die Kinder nicht über Teams zu entschuldigen, sondern über das Sekretariat.

Fragen und Anregungen:

Sollten sich Fragen oder Anregungen ergeben, halten Sie sich bitte an die Reihenfolge: Fachlehrer -> Klassenlehrer -> Schulleitung

Bitte werfen Sie regelmäßig einen Blick auf die Homepage.

Die Schüler informieren wir weiterhin über das Team "InfoKARS".

Wichtige Mitteilungen

Entschuldigung Sie Ihr Kind im Krankheitsfall telefonisch oder über unsere Online-Formular.

Vertretungsplan Schüler