Der Projektleitfaden wird nicht mehr verteilt, da es im neuen BP keine TOPe mehr geben wird.
Daher sind diese Informationen nur f├╝r Sch├╝lern und Eltern der Klasse 8-10 interessant.

Der Leitfaden wurde im Schuljahr 2010/2011 entwickelt. Er soll Eltern und Sch├╝lern helfen, den ├ťberblick und Ablauf der TOPe (Themenorientierte Projekte) nachvollziehen zu k├Ânnen. Dar├╝ber hinaus bietet er zahlreiche Informationen zu den klassenspezifischen TOPen und deren Ablauf.┬á

Den Sch├╝lern wird hiermit ein ausgearbeiteter Plan an die Hand gegeben, wie sie ein PROJEKT planen, durchf├╝hren, auswerten und pr├Ąsentieren k├Ânnen. Jeder Sch├╝ler erh├Ąlt den Projektleitfaden in Klasse 6 zu Beginn des ersten TOP.

Projektfahrplan