Hankesmusicschool ist ein Team von Menschen mit Liebe zur Musik. Wir haben uns zum Ziel gesetzt unsere Begeisterung fĂĽr Instrumente und Musik an Kinder weiterzugeben. 2010 begann alles mit einem SchĂĽler, mittlerweile haben wir ĂĽber 60 EinzelschĂĽler und sind an 12 Schulen mit Gitarrenunterricht vertreten.

Sebastian Stopar unterrichtet die AGs an Ihrer Schule, diese finden aktuell immer Mittwochs von 13:15 – 14:15 Uhr im Raum 67 statt. In dieser AG erlernen die Kinder das Gitarrenspiel mit Rock und Pop Songs. Der Unterricht findet einmal pro Woche für eine Stunde statt. Die Instrumente werden seitens der Musikschule gestellt.

Grundlage des Unterrichts ist das einfache Akkordspiel mit Liedbegleitung, das Erlernen von Schlagmustern, sowie ein Verständnis für Rhythmen zu entwickeln. Der monatliche Beitrag beträgt 25 € und muss von den Eltern getragen werden.

Bei Interesse können wir gerne einen Schnuppertermin für die Gitarren AG oder auch für Einzelunterricht vereinbaren.

Wir freuen uns auf Euch!!!!

Euer Team von Hanke’s Musicschool

Phone: 07255 90 34 20