Hankesmusicschool ist ein Team von Menschen mit Liebe zur Musik. Wir haben uns zum Ziel gesetzt unsere Begeisterung f├╝r Instrumente und Musik an Kinder weiterzugeben. 2010 begann alles mit einem Sch├╝ler, mittlerweile haben wir ├╝ber 60 Einzelsch├╝ler und sind an 12 Schulen mit Gitarrenunterricht vertreten.

Sebastian Stopar unterrichtet die AGs an Ihrer Schule, diese finden aktuell immer Mittwochs von 13:15 ÔÇô 14:15 Uhr im Raum 67 statt. In dieser AG erlernen die Kinder das Gitarrenspiel mit Rock und Pop Songs. Der Unterricht findet einmal pro Woche f├╝r eine Stunde statt. Die Instrumente werden seitens der Musikschule gestellt.

Grundlage des Unterrichts ist das einfache Akkordspiel mit Liedbegleitung, das Erlernen von Schlagmustern, sowie ein Verst├Ąndnis f├╝r Rhythmen zu entwickeln. Der monatliche Beitrag betr├Ągt 25 ÔéČ und muss von den Eltern getragen werden.

Bei Interesse k├Ânnen wir gerne einen Schnuppertermin f├╝r die Gitarren AG oder auch f├╝r Einzelunterricht vereinbaren.

Wir freuen uns auf Euch!!!!

Euer Team von HankeÔÇÖs Musicschool

Phone: 07255 90 34 20