10b beim Weihnachtsmarkt in Philippsburg

Am vergangenen Wochenende fand der allj├Ąhrliche Weihnachtsmarkt in Philippsburg statt. Die Klasse 10b war nun schon zum dritten Mal mit dabei und verkaufte ihre beliebten selbst gebackenen Pl├Ątzchen. Mittwochs backte Frau D├Ârr mit ein paar Sch├╝lern in der Schule. Ein Gro├čteil wurde jedoch von flei├čigen B├Ąckern zu Hause vorbereitet und in der Schule mit Frau Liebrich in T├╝ten verpackt. Dank unserer Elternvertreterin Frau Kirsch, durften wir auch in diesem Jahr wieder im Hof des Heimatmuseums einen Stand aufbauen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unsere Sch├╝ler dort unterst├╝tzten. Die H├Ąlfte des Gewinns spendet die Klasse an ÔÇ×Kinder unterm RegenbogenÔÇť. Gestern, am  03.12.18 fand wieder der allj├Ąhrliche Spendenmarathon statt. Diese tolle Aktion will auch die 10b unterst├╝tzen. Die andere H├Ąlfte des Geldes verwenden die Sch├╝ler f├╝r ihre hoffentlich einmalige Abschlussfeier.