Jeder Sch├╝ler unserer Schule erh├Ąlt zu Beginn eines neuen Schuljahres einen Schuljahresplaner zum Preis von 5ÔéČ. Diesen hat er / sie jeden Schultag mit sich zu f├╝hren.

Dieses Heft dient dazu, die Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus zu intensivieren und zu erleichtern. Neben pers├Ânlichen Daten des Sch├╝lers, dem Stundenplan, der Schul- und Hausordnung und dem Hausaufgabenheft, enth├Ąlt es eine Noten├╝bersicht, die der Sch├╝ler / die Sch├╝lerin zu f├╝hren hat.

Informationen an die Eltern k├Ânnen besser ├╝bermittelt werden, aber auch die Eltern und Elternvertreter k├Ânnen Nachrichten an Lehrer auf diesem Weg ├╝berbringen lassen. Der Umgang mit diesem Planer wird zu jedem Schuljahresbeginn mit den Sch├╝lern besprochen.

Die Sch├╝ler m├╝ssen den Schuljahresplaner jeden Tag dabei haben.

Bei Verlust zahlt der Sch├╝ler / die Sch├╝lerin 8,00 Euro f├╝r den Erwerb eines neuen Planers.