Die KARS bietet f├╝r alle 5. und 6. Klassen eine Hausaufgabenbetreuung an, welche w├Âchentlich am Montag und Donnerstag in der 7. Stunde stattfindet.

Die Betreuung ├╝bernehmen Sch├╝ler der 9. und 10. Klassen unter Beaufsichtigung von je einer Lehrperson.

F├╝r die Bem├╝hungen der Sch├╝ler verlangen wir einen Unkostenbeitrag von 2ÔéČ/Betreuung, welcher quartalsweise zu bezahlen ist.

Und so l├Ąuft das Ganze ab:

• Einteilung der Sch├╝ler in 4er-Gruppen
  • Zuteilung eines Sch├╝lers der 9. oder 10. Klasse, der alle F├Ącher betreut
  • Material: die Sch├╝ler sollten das Material f├╝r  die F├Ącher dabei haben, in denen es Hausaufgaben gab; auch wenn diese am Tag der Betreuung nicht auf dem Stundenplan stehen
  • Zuweisung eines Klassenzimmers
  • Teilnahme 2mal w├Âchentlich verpflichtend
  • bei Krankheit: Entschuldigung durch Klassenbucheintrag/ sonstiges Fehlen: pers├Ânliche Abmeldung bei betreuendem Sch├╝ler
  • Hausaufgaben: es k├Ânnen nicht immer alle HA erledigt werden, deshalb bitten wir die Eltern dies im Schuljahresplaner zu kontrollieren

Die HA-Betreuung ist ein freiwilliges Angebot der Schule, deshalb ist eine Mithilfe der Eltern unerl├Ąsslich.