Die dritte Blockwoche ging in diesem Jahr mit einer tollen Faschingsveranstaltung f├╝r die f├╝nften bis siebten Klassen zu Ende. Das Programm wurde von der SMV unter der Leitung von Herrn Hambsch und Herrn Feuerstein gestaltet. Einen ganz besonderen Dank den mitwirkenden Zehntkl├Ąssern Joelle, Veronika, Karina und Bj├Ârn, welche neben den vielen organisatorischen Aufgaben auch die Moderation ├╝bernahmen. F├╝r ausreichend Verpflegung sorgte die Klasse 8b zusammen mit Frau D├Ârr im Rahmen des Projekts "Verantwortung und Organisation".

Das Programm sah f├╝r alle drei Klassenstufen kleine Spiele vor, wie ein Zeitungstanz oder auch die Wahl des besten Kost├╝ms. Ansteckende Partymusik verwandelte den Musiksaal in eine Tanzmeile. Eine Polonaise durch das Lehrerzimmer durfte da nat├╝rlich auch nicht fehlen.

Der Tanzwettbewerb fand dieses Jahr via Beamer statt:

Nach einem gemeinsam gesungenem Faschingslied beendete die SMV die Party gegen 11:00 Uhr. In einer erholsamen 5. Stunde bereiteten sich die Sch├╝ler auf die wohlverdienten Ferien vor.

Danke an alle helfende H├Ąnde. Wir freuen uns auf das kommende Schuljahr. Helau, Alaaf, Ahoi!