Vollz├Ąhlig! Mit knapp 90 frisch einzuschulenden F├╝nftkl├Ąsslern starteten die Feierlichkeiten am 12.09.2019 um 08:30 Uhr im Foyer der Schule. Nun sind alle 465 Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler an Bord.

Zu Beginn gab der Chor unter Leitung von Herrn Tropf den Schulsong zum Besten. Und nahezu alle Sechstkl├Ąssler passten noch in ihre mittlerweile ein Jahr alten Schulshirts, welche sie selbst vor einem Jahr zur Einschulung vom F├Ârderverein der Realschule geschenkt bekommen hatten. Auch die diesj├Ąhrigen Kinder haben im Laufe des Tages ihre neuen Shirts erhalten. Ein gro├čer Dank an den F├Ârderverein und all seinen Mitgliedern. Eine tolle Aktion.

Nachdem die 6. Klassen ihre Auff├╝hrungen vollendet hatten und die Rektorin Frau Kreisel die G├Ąste begr├╝├čt hatte, wurden die Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern ihren neuen Klassen zugeteilt. Die Eltern durften noch kurz Klassenzimmerluft schnuppern, ehe sie vom F├Ârderverein eingeladen wurden, beim Elterncafe im Musiksaal miteinander ins Gespr├Ąch zu kommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie dieses Angebot so ausgiebig genutzt haben.

Klassenleitung 5a: Frau Lindemann

Klassenleitung 5b: Herr Pfanzelt

Klassenleitung 5c: Frau M├╝ller

... Bilder folgen ...

Den neuen Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern w├╝nschen wir auf dem kommenden Weg an unserer Schule alles Gute.