P├╝nktlich 08:30 Uhr war es wieder soweit. Zur allj├Ąhrlichen Vollversammlung vor dem Sekretariat begr├╝├čte die Realschulrektorin Frau Dr. Kreisel die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler ganz herzlich (ausnahmsweise an einem Mittwoch).
Bangen, Hoffen, Mitfiebern: "Welcher Klasse werde ich zugeteilt?" "Wer wird wohl der Klassenlehrer." "Ich will in den Anbau" ... Viele Gedanken schwirrten durch den Eingangsbereich ...

Bevor jedoch diese spannenden Fragen gekl├Ąrt wurden, stellte Frau Kreisel noch die neuen Lehrer vor. Herr Ga├č geh├Ârt ab sofort zum Lehrerteam. Auch Frau Hauser steigt nach ihrer Auszeit wieder in den Dienst ein.

Die ersten Stunden des neuen Schuljahres wurden dann reichlich mit Kennenlernen und Klassenleitert├Ątigkeiten verbracht. Die knapp 370 Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler waren gut gelaunt. Man hatte den Eindruck, der ein oder andere hat die Schule sogar vermisst.

Wir w├╝nschen allen einen guten Start!

Am Donnerstag erwarten wir dann unsere neuen F├╝nftkl├Ąssler.