klein gitarrenAG

Hankesmusicschool ist ein Team von Menschen mit Liebe zur Musik. Wir haben uns zum Ziel gesetzt unsere Begeisterung f├╝r Instrumente und Musik an Kinder weiterzugeben. 2010 begann alles mit einem Sch├╝ler, mittlerweile haben wir ├╝ber 60 Einzelsch├╝ler und sind an 12 Schulen mit Gitarrenunterricht vertreten.

Sebastian Stopar unterrichtet die AGs an Ihrer Schule, diese finden aktuell immer mittwochs nach Absprache in Raum 67 statt. In dieser AG erlernen die Kinder das Gitarrenspiel mit Rock und Pop Songs. Der Unterricht findet einmal pro Woche f├╝r eine Stunde statt. Die Instrumente werden seitens der Musikschule gestellt.

Grundlage des Unterrichts ist das einfache Akkordspiel mit Liedbegleitung, das Erlernen von Schlagmustern, sowie ein Verst├Ąndnis f├╝r Rhythmen zu entwickeln. Der monatliche Beitrag betr├Ągt 25 ÔéČ und muss von den Eltern getragen werden.

Bei Interesse k├Ânnen wir gerne einen Schnuppertermin f├╝r die Gitarren AG oder auch f├╝r Einzelunterricht vereinbaren.

Wir freuen uns auf Euch!!!!

Euer Team von HankeÔÇÖs Musicschool

Phone: 07255 90 34 20